Страшное признание Владимира Конкина: не доживет до конца суда

22/12/2021     Автор: Яна Романська
Страшное признание Владимира Конкина: не доживет до конца суда

В прошлом году Владимир Конкин пережил страшную трагедию — в бассейне фитнес-клуба утонула его дочь София. Сейчас идет суд, и знаменитый актер хочет наказать тех, кто причастен к гибели его наследницы.

Звезде фильма «Место встречи изменить нельзя» тяжело смириться с утратой: его донимают журналисты, По ТВ то и дело транслируют скандальные программы, в которых эксперты высказываются негативно не только о нем, но и о его семье. Все это отразилось на здоровье Владимира Алексеевича.

«У него неудовлетворительное состояние. Хронические заболевания (он ведь инвалид II группы после операции на сердце) и эта стрессовая ситуация негативно сказались на нем. Он очень недоволен негативом, который пресса, в особенности ток-шоу на федеральном канале, вылили на его семью после смерти Софии. Говорит, если так дальше будет происходить, «я не доживу до конца суда, сердце не выдержит», — рассказала адвокат Юлия Нитченко.

Она также сказала, что Конкин переживает очень тяжелый этап в жизни, поэтому призвала проявить капельку сочувствия к человеку, у которого случилось такое горе.