Новини про зірок
Подобається

«Маєш хворобливий вигляд!»: Схудла на 20 кілограм Катерина Варнава змінилася до невпізнання

23/07/2018     Автор: Віра Грицишин
«Маєш хворобливий вигляд!»: Схудла на 20 кілограм Катерина Варнава змінилася до невпізнання

Відома теледіва Катерина Варнава зізналася, що заставило її скинути 20 кілограм. 

Те, як Катя змінилася зовнішньо не помітить хіба що незрячий. Безліч шанувальників в захваті від того, який в Варнави вигляд зараз, але є й такі, що відверто критикують і говорять, що у неї дуже хворобливий вигляд. 

"Безліч людей, коли дізнаються про те, що я скинула 20 кг, запитують:" Як же ти виглядала раніше? ". Коли у тебе високий зріст і ти досить спортивна людина, вага так розподіляється по тілу, що на перший погляд і не скажеш , що важиш багато. Я була страшенно набряклою. Через неправильне харчування у мене було багато прищів. Зараз мене звинувачують в тому, що я зробила безліч пластичних операцій. Але я нічого не робила. Подивіться, як зміниться ваше обличчя, коли ви скинете вагу, і тоді все зрозумієте ", — розповіла Катерина.

Відомо, що скинути вагу Варнаві вдалося за допомогою вегатеріанства.

"Я не 100-відсотковий вегетаріанець, їм сир та яйця. Організм уже звик до мого харчування. Але, як у будь-якої нормальної дівчини, у мене трапляються зриви. Можу з'їсти відразу дволітрову банку домашніх малосольних огірків або відерце морозива — з цим боротися не можу поки що, не вистачає сили волі. Але один раз в місяць можна собі дозволити ", — говорить телеведуча.

 

 

НЕ СКУЧАТЬ! Va пришла с крутейший проектом! Эттеншн полный!!! Вчера в прямом эфире я объявила о запуске своего авторского онлайн курса #ЖизньвСтилеVa. Не спала несколько месяцев🤤🤤🤤 НО он готов! Эксклюзивно для моей Va-армии. Итак, хочешь раскрасить свои серые будни — тебе на курс! Ты топчешься на одном месте и хочешь понять, что делать дальше — тебе на курс. Хочешь полюбить себя еще больше — тебе на курс! Хочешь сделать подарок девушке/жене/подруге/сестре/любовнице — тебе надо купить этот курс!!! Гарантирую, это оценят☺️☺️ ⠀ Кто обучает? Не я! Я сама буду учиться вместе с вами! Каждый урок, каждое задание я буду проделывать вместе с вами. И вы увидите какая я неумеха на кривульках, но оч старательная😂😂 Именно для этого проекта я собирала крутейших экспертов, консультации у которых стоят бэшэнных денег! И я не упустила возможности выудить из них всю информацию для самых прекрасных людей на свете — ДЛЯ ВАС❤️❤️❤️ ⠀ Что будет? 15 уроков на 15 разных тем с домашними заданиями! (Это типа 15 курсов в 1 курсе!!!! Без воды!! Только чистая полезная информация!) Сколько длится? 3 недели! В чем фишка? У каждого будет куратор, который будет пинать тебя Va-пенделем от лентяйничества, и поверь через 21 день ты будешь еще краше и еще свежее. Сколько? Всего 9990 рублей. Кто может участвовать? Участвовать может любой человек из любой точки мира в удобное для вас время. Курс онлайн! Какой итог? Ты прокачаешь себя по полной! Начиная с мозгов, заканчивая пяточками. И да, ты получишь сертификат и пожизненное членство в Клубе Va!✌🏼 ⠀ #ЖизньвСтилеVa — это мое детище, которое будет доступно немногим! Количество место ограничено, потому что я лично будут проверять ваши успехи! Успей забронировать место. Кстати, есть рассрочка. ⠀ Старт КУРСА 1 АВГУСТА! ⠀ Все подробности о курсе, об уроках, об экспертах — всёёеё по ссылке в профиле (club-va.ru/kurs). ⠀ Там все ответы на ваши вопросы.. как усовершенствовать тело и душу, как привести свою шальную головушку в порядок.. все красЫЫво, не без шуточек😎😎😎 Ну чего?????Как вам идея??? 👇👇👇

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

 

 

 

Наша еженедельная минутка разговоров о серьёзном….. как вы знаете дорога в Москву была длинной… фильмы смотрела, новости читала… кое-какие хочу с вами обсудить по традиции. Так вот.. в одном славном городе Екатеринбурге запустили проект, благодаря которому вся информация после вызова бригад скорой помощи автоматически и практически сразу передается в поликлинику. Т.е. это без посредников … считай, сразу на прямую врачу. Насколько это удобно — вам любой лечащий врач подтвердит. А насколько это ускоряет процесс определения лечения даже говорить не надо… это очень хорошая идея… мама-терапевт подтвердила! Но вот интересно, в каких еще городах такое начали практиковать? Где планируют? Думаю в таких историях люди заинтересованы… Вы уже слышали об этом что-нибудь? Как это на практике выходит? У меня есть врачи в подписчиках? Раскажииите))

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)

 




Коментарі

добавити коментар