Новини про зірок
Подобається

Яна Соломко вперше показала обличчя доньки

30/11/2017     Автор: Яна Романська
Яна Соломко вперше показала обличчя доньки

Зворушливий знімок артистка розмістила в своєму мікроблозі, передає Корупція.Стар.

Останнім часом Яна Соломко часто публікує в своєму мікроблозі фотографії дочки Кіри. Однак, все це час шанувальникам через ракурсу зйомки не вдавалося побачити обличчя дівчинки. На новому знімку фоловерів все ж змогли розгледіти обличчя малятка.

Популярне: Злата Огневич вразила шанувальників природним видом

На фото Яна і Кіра відображені в схожих сукнях. Мама і донька приміряли в'язані наряди білого кольору. Яна підкидає свою дочку і ловить її, а Кіра, схоже, в захваті від цієї гри.

Девочки, два дня не могла ответить — доця приболела… Мы с ней лечились…? Некоторые говорят, что НЕ важно где ребёнок растёт, важно только чтобы мы его любили. Хочу сказать на своём примере — очень важно где растёт ребёнок для его счастья и будущего. ☝?☝?☝?Я родилась в посёлке Чутово, мама нас очень любила и при, мягко говоря, скромных возможностях вкладывала последнюю гривны, чтобы я могла развиваться, поехать на конкурс… Знаю как ей было больно отправлять меня в 13 лет в Киев в школу «Червона Рута». Если бы мама меня просто любила, а не мечтала и делала все для лучшей моей жизни — наверное мы бы были в Чутово и я бы была ей не так благодарна. Сейчас я сама могу выбрать когда хочу быть в Киеве, когда в Чутово, а когда в Майами. ? Мы должны детям показать как можно больше, а выбор они уже сделают сами. ☝?? Rodrigo @rv12 thank you for pic☺️ #yanasolomko #girls #life #love #family #baby #travel #miamibeach #miami #ukraine

Публикация от Яна Соломко (@yana.solo)