Новини про зірок
Подобається

Аніта Луценко втекла за кордон. Стало відомо, хто її замінить в «Зважених та щасливих»

28/10/2017     Автор: Яна Романська
Аніта Луценко втекла за кордон. Стало відомо, хто її замінить в «Зважених та щасливих»

Телеведуча і фітнес-тренер Аніта Луценко вирішила поєднати приємне з корисним. Під час дев'ятого епізоду шоу "Зважені та щасливі" її зовсім не буде в кадрі, передає Корупція.Стар.

Як дізналися пізніше шанувальники телеведучої, вона поїхала за кордон, щоб поглибити свої знання з практики йоги.

А в той же час місце скандальної блондинки зайняла телеведуча іншого проекту на телеканалі "СТБ" Надія Матвєєва.

Популярне: «Його теж звати Ігор»: Руслана Писанка знайшла собі нового чоловіка


Варто також відзначити, що раніше стало відомо про те, що в студії "Все буде добре" Надія Матвєєва протестувала чоловіків-учасників на факт знання особливостей їх дружин.

 

Ну что ж делюсь) понеслась ??? Любимая тема??? После лекции Аюрведы про молоко и типы фигур ???( это конечно поверхностная инфо, но под ней тонны знаний). Для себя новое, неожиданное нашла ☝?☝?и конечно нашла секрет похудения ?? Итак: По Аюрведе- если человек страдает от лишнего веса то, худшее, что можно сделать это выпить холодное молоко: — образует слизь — Сделает человека ленивым и полным — Если + сладкое( мед, хлопья, фрукты), то утяжелит тело моментально — Мороженное это самое большое зло для лишнего веса. — Часто мы любим противоположное от того, что нам нужно сейчас. — Йогурт + овощи и специи ( Чили, перец, куркума) вариант. Не из холодильника. — Кисломолочка во второй половине дня не алё тоже☝? Детки упитанные( толстенькие) и сопливые так как много слизи из молока ☝?? но для них это нормально- это период жизни такой. Нужен кальций. Если человек худой и беспокойный, то тёплое молоко ( у меня оказалось было растительное все это время) со специями ( шафран, куркума) поможет набрать вес и успокоит и смягчит тело от жилистости. P.S. Просили делиться?! Делюсь услышанным и изученным) что вам с этим делать решайте сами? никого и не к чему не призываю)) как хотите- так и делайте! Хоть литрами ? программа WowBody всегда поможет☝???#аюрведа P.P.S. Уточнила у доктора ещё детальней: всем людям можно молоко, но 40% добавить воды при кипячении+ убрать жирный налёт сверху + куркума обязательно+ только тёплым пить ( от холодного все и сопли и слизь в теле) + только домашнее от здоровой коровы, которая ест траву. Молоко из пакета не обсуждается. P.P.S. Прохожу обучение в @yogatoday.ru . Такой курс по Аюрведе 2 раза в год. Татьяна, одна из учителей- это просто кладезь глубоко изученной информации за многие годы и конечно практика.

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)




Коментарі

добавити коментар