Новини про зірок
Подобається

«Баба це чи мужик?»: Монро приголомшила відвертим зізнанням з приводу її статі

26/10/2017     Автор: Яна Романська
«Баба це чи мужик?»: Монро приголомшила відвертим зізнанням з приводу її статі

Невгамовна українка Монро запостила відео, в якому дала чесні відповіді на питання фанатів, передає Корупція.Стар.

Травесті-діва Монро зняла кумедний ролик для свого акаунту в Instagram. Вона постала в образі старенької бабусі, яка відповідає на провокаційні питання своїх шанувальників.

Популярне: «Його теж звати Ігор»: Руслана Писанка знайшла собі нового чоловіка

39-річна світська левиця зазначила, що подібні запитання її раніше дуже ображали, але зараз вона не зважає на це та посміхається у відповідь.

Відповідь на питання «Баба це чи мужик?» Монро представила у декілька гумористичних варіантів: "З якою метою цікавитеся?", "Що це вам дасть?", "Що це змінює?", "Я не в вашому смаку! "," я виключення з правил, я ЛЕДІ — Досконалість "," Ну і найпростіший: гугл в допомогу ".


Зірка українського шоу-бізу закликала не лінуватися та копати глибше та шукати більше інформації, яка їх цікавить. Що й говорити, ця жіночка показала як треба відповідати на незручні запитання.

Самый распространенный комментарий-вопрос под моими видео: а это баба или мужик?! И если раньше подобная дремучесть умноженная на лень вникать, немного оскорбляла и даже обижала, то сейчас провоцирует только улыбку и желание ответить! Вариантов ответов несколько, кстати можете их использовать, если кто-то, долго сидевший в танке либо на необитаемом острове, решит проявить чудеса остроумия: -С какой целью интересуетесь? -Что это вам даст? -Что это меняет? -Я не в вашем вкусе! -Я исключение из правил, я ЛЕДИ — Совершенство? Ну и самый простой: -Гугл в помощь. Не ленитесь искать, копать, анализировать, особенно если персона вас чем-то цепанула. Я только так и поступаю. Если незнакомый человек меня впечатлил, и не важно в каком оттенке-негативном или положительном), я , как тот Джеймс Бонд, потрачу несколько часов своего драгоценного времени, но буду знать о нем всё, что можно узнать из СМИ, соц.сетей и видео. Кстати именно соц.сети дают основную почву для выводов. Но только в том случае, если герой сам себе хозяин.❤? Новое видео-трансформация из молодухи в старуху уже на канале, активная ссылка в описании. Буду благодарна реакции, я старалась, впрочем, Как всегда! #неугомоннаямонро

Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)