«Засвітила накачану …» Валерія Лук’янова здивувала шанувальників занадто відвертим фото

24/03/2018     Автор: Ігор Нагорний
«Засвітила накачану …» Валерія Лук’янова здивувала шанувальників занадто відвертим фото

Популярна зірка Інстаграму і відомий ізотерик країни Валерія Лук'янова здивувала своїх прихильників, передає Корупція. Стар

Валерія відома широкому колу як "Одеська Барбі", любителька публікувати відверті фото. Нещодавно Лук'янова шокувала своїх підписників оголеними сідницями і розповіла про секрети схуднення.

Відверте і сексуальне фото захопив прихильників, деякі підписники стежать за дівчиною лише заради таких фото. Дівчина також зазначила, що зможе навчити кожну виглядати так, як і вона. 


Популярне:Кому пасує більше? Тіна Кароль і Надя Дорофеєва з’явились на публіці в однакових…

Дехто підмітив, що Валерія послідувала моді на великі сідниці, проте своїх результатів дівчина добилася виключно спортом і здоровим харчуванням.

 

????Хочу представить вам практикум – «Худейте, не отказываясь от еды». В нем я попыталась рассказать о продуктах питания, которые помогают вам худеть, и привела множество рецептов из них. Мой курс предназначен не только для тех, у кого уже есть лишний вес. Он предназначен для всех, кто хочет, чтобы вес оставался в норме постоянно. Люди, имеющие лишний вес не имеют уверенности в себе. У них полно комплексов, они не чувствуют себя гибкими и легкими. Забудьте про это. Это было вчера. Вчера у вас был неподходящий режим питания, нарушающий равновесие в организме и действующий разрушительно на вашу психику. Сегодня же у вас есть мой практикум, и есть снова надежда. Я предлагаю вам просто и естественно восстановить баланс в вашем организме, даже не сильно себя в чем-то ограничивая. Главное сбалансированное питание, и разумный подход. А что же вас ждем завтра? Завтра у вас не будет ограничений ни в чем, вы будете свободны в своем выборе. Вы улучшите свой внешний вид, улучшите свой жизненный ритм, благодаря прекрасному сну и насыщению клеток кислородом – это даст вам прилив энергии. Вы будете есть и худеть. А главное, вы почувствуете, что перед вами нет никаких преград. Все в ваших руках. И ваш выбор всегда остается за вами. Direct #beauty #watercolor #model #похудение #похудеть #похудела #похудей #похудение #практикум #курс #стройность #красота #эльфийка #elves #elfos #alien #sexy #honey #hot #love

Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21)