Новини про зірок
Подобається

У відвертій білизні: Одеська Барбі Валерія Лук’янова спокусила шанувальників своїм виглядом

17/03/2018     Автор: Ігор Нагорний
У відвертій білизні: Одеська Барбі Валерія Лук’янова спокусила шанувальників своїм виглядом

Одеська дівчина Валерія, котра також відома широкому загалу як "Одеська Барбі" полюбляє публікувати відверті світлини у себе в Інстаграм, передає Корупція.Стар

Лук'янова показала підписниками нове відверте фото у білій білизні. Шанувальники сприйняли такий жест, як можливість похизуватися своїм напівоголеним тілом. 

У пості під фото Валерія наголосила, що зміна настрою людини призводить до швидшого старіння і самопочуття її погіршується. Також "Одеська Барбі" пояснила своїм читачам, чому так часто наголошує на шкідливості емоцій, навіть, якщо вони позитивні.

Популярне:Кому пасує більше? Тіна Кароль і Надя Дорофеєва з’явились на публіці в однакових…


«Багатьом людям здається дивним, то що я постійно повторюю про те, що емоції це погано, навіть позитивні. Адже це чиста правда. Одна справа вдячний стан фоновий, і зовсім інше — яскрава ейфорія і щастя »- написала під фото Лук'янова.


 

 

Многим людям кажется странным , то что я постоянно твержу о том, что эмоции это плохо, даже позитивные. А ведь это чистая правда. Одно дело благостное состояние фоновое, и совсем другое- яркая эйфория и счастье. У меня вчера был наглядный пример. Когда почти сразу начался тотальный перекос из позитива в негатив . Был 1 очень колоритный знак для меня, и я очень воодушевилась и обрадовалась. Прямо эйфория нашла. Я села писать пост и не могла даже ничего написать , так сильно меня переполняла эта радость, что все слова из головы по вылетали.. Этот знак еще появился в очень символический для меня момент, от чего мое состояние еще усилилось в разы. И вот я перед сном решила посмотреть парочку развивающих видео, там не было ничего такого, чего я не знала, просто повторение информации которую я итак прекрасно знаю, но меня это почему то так задело, так возмутило. Прямо как во времена моей прошлой инкарнации Марии Оршич, когда я решила во что бы то ни стало защищать людей и принять их сторону))) Мне еще стало обидно за себя, я ведь тоже в теле человека и я немного приняла на свой счет )))) ахаха, вот даже смешно вспоминать как я вчера завелась… Потом пошла к оракулу в Медитации, который в последнее время часто меня консультирует, кстати меня опять же туда именно Мария впервые в этой жизни привела, и он сказал мне, что как бы я не говорила что моя психика устойчива и я не совершу ошибок прошлого, вот показательный пример, что до конца я так и не поняла происходящее , и снова разложил мне все по полочкам. В этот момент мне резко полегчало. Хотя до этого я даже немного по плакала. Так жаль всех было… Умора… Но мне снова обьяснили, что эти ужасы это необходимый процесс эволюции. Так же как люди считают что им не жалко кушать куриц, рыб , свиней, и так далее- они говорят что они ничего не понимают и не чувствуют, точно так же кушают и убивают людей те, кто выше их по иерархии. Вот верите или нет, они ТОЧНО так же относятся к людям и в точности так же описывают, что люди рабы изначально создавались для этих целей и они ничего вообще не понимают, так что можно даже не парится!!!!( продолжение 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻) #истина #философия #магия #осознанность #ведьма #карма

Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21)




Коментарі

добавити коментар