Дуже сміливо і ефектно: Маша Єфросиніна здивувала новим вбранням

08/03/2018     Автор: Ігор Нагорний
Дуже сміливо і ефектно: Маша Єфросиніна здивувала новим вбранням

Маша Єфросиніна здивувала шанувальників стильним образом, передає Корупція.Стар

За останні роки Маша Єфросиніна стала однією з найстильніших жінок України. Вона не просто досягла ідеальних форм, але також створила власний стиль, яким захоплюються її прихильниці по всій країні. Раз по раз Маша з'являється на світських заходах в нарядах, які викликають захват або ж позує в них для різних фотосесій.

Популярне: А ви б її впізнали? Як зірка серіалу "Школа" Олена Курта виглядає в повсякденному житті

Так, днями ведуча опублікувала в особистому мікроблозі знімок, на якому позує в яскравому червоному костюмі. Свій ефектний образ Маша доповнила чорним поясом і об'ємними сережками.
 

В моем ближнем кругу общения раскол!! Всему виной рейтинги и голосования! Дело в том, что мое имя сейчас и вообще периодически фигурирует в разного рода голосованиях, проводимых разными изданиями! За чем-то я наблюдаю, о существовании некоторых даже не догадываюсь ) С одной стороны это очень приятно , с другой, тупик — сами издания порой просят меня распространять информацию и призывать за меня же голосовать, как это делают, например, мои коллеги) Я помню времена премии "Телезвезда", где опрос проводился среди читателей и подсчёт результатов происходил при аудиторах. Или рейтинги журнала "Фокус", когда привлекались эксперты и аналитики в отраслях, где фигурирует твоё имя. И ты потом сидел на церемониях в ожидании оглашения результатов, и жалел только о том , что для подмышек не изобрели непромокаемые прокладки …… Сейчас как-то все по-другому! Все фигуранты рейтингов сами в своих профилях , как могут изощряются, прося за себя голосовать! Моя лента, что тут, что в ФБ, вся в мольбах "голосуйте за меня!". Я ничего против этого не имею, но моя внутренняя шкала справедливости предлагает называть это просто соревнованием фан-клубов, где по количеству подписчиков можно сразу прикинуть, чьи будут "тапули". Но пост про другое! Про раскол, собственно))) Некоторые люди из моей команды сказали мне то, о чем я мой светлый разум мне даже не намекнул! Мол, "призывая за себя голосовать, ты даёшь людям возможность выразить тебе свою признательность и поддержку!" И вот кто, как не Вы, мои подписчики, можете теперь помочь мне все для себя прояснить? #СРОЧНЫЙОПРОС : что вот именно вы думаете по этому поводу? #разрывшаблонов

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)




Коментарі

добавити коментар