Новини про зірок
Подобається

Пам’ятаєте переможницю «Зважених і щасливих» Юлію Фоміну? Подивіться як вона виглядає зараз, ви будете здивовані

15/01/2018     Автор: Яна Романська
Пам’ятаєте переможницю «Зважених і щасливих» Юлію Фоміну? Подивіться як вона виглядає зараз, ви будете здивовані

Молода і амбітна дівчина Юлія стала відомою після проекту "Зважені і щасливі". У четвертому сезоні вона скинула 50% своєї ваги і вирвала перемогу у конкурентів, передає Корупція.Стар.


Та як життя переможниці Юлії Фоміної складається після проекту. Щастя нарешті постукало у її дім. 

Після проекту дівчина вийшла заміж вдруге за свого однокласника Ярослава Науменка. Із хорошими новинами не забарилися, у сімейства народилася така довгоочікувана донечка Мирослава. Заклопотані батьки не можуть натішитись своїм маленьким чудом. Мирославі вже минуло пів рочку, але Юля не спішила показувати обличчя донечки. Лише перед Новим роком шанувальники змогли оцінити на кого більше схожа Мирослава. Всі як один написала, що це "Татова доця".

 

 

 

 

 

?Наша Мирослава?

Публикация от Юличка (@ulichka_naumenko)

 

 

 

 

Зараз Юля заклопотана матуся, але і на себе часу їй вистачає.

На днях дівчина запустила власний марафон схуднення, де вирішила допомагати дівчатам скидати лишню вагу. 

Популярне: Зі сім'єю на лижі: Ольга Сумська показала як відпочиває на свята

"Худнути за компанію, завжди ефективніше, присутній колективний дух і змагальний момент,  дозволяє зробити процес схуднення більш цікавим і результативним."- написала на своїй сторінці Юля.

 

Ну що ж, будемо чекати нових перемог!

 

 

 

 

 

 

Поздравляем всех с Наступающим Рождеством ? ❤️❤️❤️Счастье — это ваша семья!Дарите друг другу любовь!

Публикация от Юличка (@ulichka_naumenko)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

?Эх,если бы Вы знали как я не люблю эту фотографию!Такой я пришла 4 года назад на проект #зваженітащасливі Веселая,бодрая и с первого дня верила что я смогу все изменить! А сейчас смотрю на своё лицо ,даже не на фигуру и не верю что это Я!Наверное это было в прошлой жизни и не со мной! Я обычный человек ,я тоже люблю пончики ? и Kinder ? #едаялюблютебя #правильноепитание Но ,научилась просто жить и получать удовольствие ? Вы знаете что нужно устраивать дни ,когда можно есть все ?Да,да — они существуют #читмил Пышечки Мои верьте в себя ,у нас все получится ? #худеемпослеродов #худеемправильно #худеемвкусно #худеюнапп #мотивация #худаямама #одесса⚓#зваженiтащасливi #марафонпохудения #

Публикация от Юличка (@ulichka_naumenko)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Длительность моего марафона 21 день. Старт 15 января. Худеть за компанию, всегда эффективнее, присутствует коллективный дух и соревновательный момент, что позволяет сделать процесс похудения более интересным и результативным. Самое главное — мы постараемся научиться побороть пищевую зависимость. Что бы мы не говорили,мы все пищевые наркоманы, а это главная проблема. — Общение будет проходить в закрытой группе в Viber — Мои онлайн консультации и поддержка на протяжении всего времени — Рацион питания на 21 день (с подробными рецептами каждого приёма пищи), но предупреждаю — я хочу увидеть результат и за 21 день минимально — 7 кг на ваших весах! — Рекомендации по физическим упражнениям (даже для таких как я, у которых просто нет времени на спорт зал, а любая тренировка дома может сопровождаться плачем маленького чуда) Если Вы действительно решили изменить свой привычный режим и не будете плакать по вчерашним пончикам, давайте начнём вместе! Все вопросы в Direct и Лч Сообщения!

Публикация от Юличка (@ulichka_naumenko)