Неперевершена Єлизавета Боярська зачарувала всіх ніжною сукнею

05/12/2017     Автор: Яна Романська
Неперевершена Єлизавета Боярська зачарувала всіх ніжною сукнею

Актриса відвідала благодійний вечір, передає Корупція.Стар.

Ліза Боярська стала гостею благодійного вечорі «Action». Для виходу в світ донька Михайла Боярського вибрала елегантне вбрання.

Єлизавета блищала в жіночому платті на запах. Наряд смарагдового відтінку був вельми до лиця зірці. Виглядала Ліза приголомшливо.

Ліза Боярська – актриса і модель, дочка Михайла Боярського та Лариси Луппіан. Продовживши акторську династію Боярських, їй довелося докласти чимало зусиль, щоб вийти з тіні знаменитих батьків, але, безумовно, їй це вдалося! Рахунок фільмів з її участю пішов на десятки, а в МДТ вона заслужено іменується примою.

 

 

 

"Action!"Эту команду я часто слышу на съемочной площадке, но сегодня не об этом, сегодня о благотворительном ужине. Мы вместе с винным домом Mondoro стали частью этого прекрасного события. Для меня большая гордость — работать с брендом, который никогда не остаётся равнодушным и активно поддерживает благотворительность. Ведь на самом деле настоящая красота — только в наших сердцах.» #mondoromoments #mondoro. Спасибо огромное @sonyamolly за помощь в выборе наряда, за роскошное платье @chamalidyofficial ,укладку и макияж- любимым @nataliakovalenkova и @valentina_krutogolovova

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

 

 

Допис, поширений Елизавета Боярская (@lizavetabo)

2 СИЛЬНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЯ за 2 дня!!! 1) Отыграли "Леди Макбет Нашего уезда" в Череповце! Изумительный, внимательный, трепетный,глубокий зритель! Большое спасибо за такой тёплый приём! 2) Ездили утром в Кирилло-Белозерский монастырь. Потрясающее по своей мощи и наполненности место. Экскурсию нам провёл Цветков Андрей Валерьевич. Какой-то совершенно уникальный человек. (Повезет тем, кто к нему попадёт в будущем) Это было безумно интересно, содержательно, заразительно. Что особенно завораживало, -тончайшее чувство юмора и безоговорочная Любовь к своему делу. Как же много зависит от людей! И да, очень повезло с мягкой, нежной, снежной погодой! Омрачало только одно, -ужасная, раздолбанная дорога и ,периодически, очень тоскливые пейзажи за окном: покосившиеся серые дома с пустыми глазницами, разруха, отсутствие благоустроенности. Природа прекрасна, даже в такую унылую пору, но не все от неё зависит. Сразу же вспомнились слова Раневской из Вишнёвого сада "Бедная моя Родина…" Но все же главное впечатление, -это ЛЮДИ. И спасибо за это!!!!!))))

 

 

Популярне: «Золоте плаття і дивні чоботи»: Тіна Кароль вразила своїм зовнішнім виглядом на презентації своєї фотокниги




Коментарі

добавити коментар