закрити X

Підпишіться на нашу розсилку новин.

Black Friday: праздник начинается

11/10/2017    
Black Friday: праздник начинается

День глобальных распродаж, известный во всем мире как Black Friday, можно назвать настоящим праздником, хотя проводят этот день вовсе не за праздничным столом, и даже не в кругу семьи.

Черная пятница – лучший повод провести весь день в прогулках по магазинам. А точнее, не в прогулке, а настоящем забеге, где поклонники шоппинга, скидок и распродаж соревнуются между собой на выносливость и скорость, стремясь приобрести максимальное количество товаров с максимально доступной скидкой, опередив конкурента.

23 ноября, когда стартует Черная пятница 2017, уже близко. В Украине эта традиция затрагивает не только обычные, но и интернет магазины. Так что начинайте готовиться к дню распродаж заранее, запланируйте, какие магазины вы хотите посетить, что именно планируете в них приобрести, и сколько готовы на это потратить.

В чем особенность Black Friday online

Из года в год повторяется одно и то же. Даже в самых респектабельных районах начинается толкучка, покупатели бегут по магазинам, как будто они закрываются навсегда, а спешка и мандраж заставляют людей совершать необдуманные покупки, которые еще несколько последующих дней будут возвращаться обратно в магазин.

Впрочем, пропускать грандиозные распродажи на технику, мебель или брендовую одежду, исключительно, чтобы избежать давки, было бы достаточно обидно. Вы можете воспользоваться всеми преимуществами Черной пятницы, но обойтись без толкучки и усталости. Достаточно запланировать на этот день интернет-шоппинг.

Покупки через интернет особенно удобны, если вы предпочитаете приобретать онлайн одежду, обувь или аксессуары. Заранее ознакомьтесь со списком магазинов, участвующих в распродаже. В основном это будут крупные онлайн-ресурсы.

Сделайте все необходимые замеры, составьте список покупок. Изучите организацию товаров, разделение по категориям и брендам. Такая простая подготовка поможет вам сэкономить драгоценное время, и заняться шоппингом сразу же, как объявляется начало распродаж.
Кстати, относительно старта Черной пятницы. Официально в этом году Black Friday начинается в полночь. На деле же многое зависит от того, когда начинается рабочий день с каждом магазине. Многие владельцы торговых центров предпочитают в этот день открыться позже, а закрываются только с приходом темноты.

Распланируйте вашу Черную пятницу, подготовьтесь к ней, будьте решительны и настойчивы в погоне за рекордной скидкой. И тогда вы точно запомните эту Black Friday на целый год.

BlackFriday.ua



Коментарі

добавити коментар