Новини про зірок
Подобається

Так ось на кого він схожий! Комаров показав ексклюзивне фото своїх батьків з весілля

26/09/2017     Автор: Ігор Нагорний
Так ось на кого він схожий! Комаров показав ексклюзивне фото своїх батьків з весілля

Ведучий тревел-шоу "Світ навиворіт" і учасник "Танців з зірками" Дмитро Комаров, показав своїх батьків, передає Корупція.Стар

Популярне: Гірше не вигадаєш… Наталія Могилевська гепнулася просто на червоній доріжці

На сторінці в Instagram Дмитро виклав архівне чорно-біле фото, зроблене у день весілля батька і матері 24 вересня 1982 року у Києві.

"Сьогодні у нас в родині свято — мої дорогі мама Ніна з батьком Костею 35 років разом! Як же це здорово! Мої рідні, ми з сестрою і братом вас вітаємо і дуже, дуже, дуже сильно любимо! Для мене батьки — дві найдорожчих людини на землі. Багато що з того, що я сьогодні роблю, я роблю завдяки їм і для них. Дякую, що на початку 80-х вирішили бути разом", — підписав фотографію Комаров.

Також Дмитро звернувся до тих, хто йому постійно повторює, що й ведучому час одружитися.

"Для тих, хто зараз почне писати: "Дмитро, і вам час одружитися", — відповім. Баті на фото 33. У радянські роки це було непристойно пізно для весілля. Всі запитували бабусю: "Ну коли ж, коли?" Але тато не звертав уваги на те, що хтось там говорить. І жив так, щоб передати мені правильні гени: сходив в гори, на вершини Кавказу і Тянь Шаню, катався на гірських лижах в Приельбруссі, багато подорожував союзними республіками. Мамі на цьому фото 27. Для СРСР — теж пізно. Сусіди і бабки на лавках пліткували — чому не заміжня? А мама просто кайфувала від життя і ні на кого не звертала уваги. І батьки змогли створити абсолютно щасливу родину", — продовжив ведучий. 

 

24 сентября 1982 года. Киев. На входе в центральный ЗАГС. Свадьба моих родителей. Сегодня у нас в семье праздник — мои дорогие мама Нина с отцом Костей 35 лет вместе!)) Как же это здорово! Мои родные, мы с сестрой и братом вас поздравляем и очень, очень, очень сильно любим! Для меня родители — два самых дорогих человека на земле. Многое из того, что я сегодня делаю, я делаю благодаря им и для них. Спасибо, что в начале 80-х решили быть вместе)) Я очень рад, что это произошло)) А для тех, кто сейчас начнет писать: "Диииима, и вам пора жениться", отвечу. Бате на фото 33. В советские годы это было неприлично поздно для свадьбы. Все спрашивали бабушку: ну когда же, когда? Но папа не обращал внимания на то, что кто-то там говорит. И жил так, чтобы передать мне правильные гены: восходил в горы, на вершины Кавказа и Тянь Шаня, катался на горных лыжах в Приэльбрусье, много путешествовал по союзным республикам. Маме на этом фото 27. Для СССР — тоже поздно. Соседи и бабки на скамейках сплетничали — почему не замужем? А мама просто кайфовала от жизни и ни на кого не обращала внимания. И родители смогли создать абсолютно счастливую семью. Не смотря на ужасающее финансовое положение в 90-е, подарить счастливое, волшебное, правильное детство троим детям, всех хорошо воспитать и выучить. Не нужно в любых вопросах придумывать возраст, когда "пора". Сегодня времена поменялись. "Срока годности" у людей, к счастью, нет (ну или он стал существенно дольше). Поэтому кому, когда, где, с кем и как идти под венец — только личное дело каждого. Не нужно подсказывать и вмешиваться в такие интимные дела. Лучше просто порадоваться и поздравить, когда вам придет приглашение на свадьбу)) P.S. Мои родители — люди непубличные и очень скромные. Мне стоило больших трудов выпросить эту фотку и разрешение на её публикацию)) Мамуля, папа, вы нереально крутые и вам не нужно ничего стесняться!!!)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Публикация от Дмитрий Комаров (@komarovmir)