Новини про зірок
Подобається

Учасники гурту «Банд’Эрос» повідомили причину смерті своєї солістки. Просто сльози на очах від цієї інформації

15/09/2017     Автор: Ігор Нагорний
Учасники гурту «Банд’Эрос» повідомили причину смерті своєї солістки. Просто сльози на очах від цієї інформації

Учасники гурту "Банд'Эрос" назвали офіційну причину смерті екс-солістки Ради Зміхновської, передає Корупція.Стар.
    
Популярне: Хоч би сором мала! Могилевська у відвертій сукні показала трусики


14 вересня російські ЗМІ повідомили, що екс-учасниця популярного російського гурту "Банд'Эрос" Рада Зміхновська померла у США.

За словами учасників групи "Банд'Эрос", у якій до 2008 року співала Рада, офіційна причина смерті – геморагічний інсульт (крововилив у мозок).

"Пішла з життя наша колишня солістка Рада. Вона була однією із засновників групи. Рада кілька днів перебувала між небом і землею – в комі. Ми всі тримали кулаки за неї, але, на жаль, лікарі виявилися безсилі", – йдеться у повідомленні гурту в Instagram.

За словами учасників, попри свій вихід з групи Рада підтримувала теплі дружні стосунки з учасниками "Банд'Эрос" та брала участь в справах групи. Рада Зміхновська залишила групу через вагітність на початку 2008 року.

Після відходу з групи Рада займалася кіно. Вона була одним з творців фільму "Танцующий в пустыне" – виступила продюсером з російської сторони,
– додали у "Банд'Эрос".

 

 

Друзья! Сегодня утром ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы (вместе с нашей Натальей и музыкальным продюсером А.Дуловым.) Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны. Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы. Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле ‘заражать’ ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, весёлых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле. После ухода из группы Рада занималась кино. Она была одним из создателей фильма “Танцующий в пустыне” — выступила продюсером с российской стороны. Также в процессе создания другие международные кинопроекты, в которых она принимала активное участие, в том числе художественный фильм об исчезающей панде — с участием мировых звезд. Еще так много собиралась сделать и делала… Помним. Любим. Скорбим… Радка, ты всегда будешь среди нас. И мы всегда с тобой…

Публикация от группа "Банд'Эрос" (@banderosmusic)