закрити X

Підпишіться на нашу розсилку новин.

Новини про зірок
Подобається

Він у халаті, а вона у купальнику! Дмитро Ступка показав цікаві фото з відпочинку у Карпатах

10/08/2017    
Він у халаті, а вона у купальнику! Дмитро Ступка показав цікаві фото з відпочинку у Карпатах

Актор Дмитро Ступка і його дружина, модель Поліна Логунова, відпочивають в Карпатах, передаєт Корупція.Стар.

10

Поопулярное: К — квадрат: Регіна Тодоренко показала свою дуже погладшав фігуру в еротичному купальнику

Український актор Дмитро Ступка і його дружина, модель Поліна Логунова, фотографувалися під час відпочинку в Карпатах. Фото, на яких Ступка відображений в халаті, а Логунова в купальнику, модель оприлюднила в Instagram.

Логунова повідомила про народження дитини 25 квітня.
Пара назвала дочку Богданою.
Актор Дмитро Ступка узаконив свої відносини з коханою Поліною Логунова в березні 2016 року. Церемонія розпису проходила в будівлі столичного театру "Сузір'я".

GM

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova)

<…замки бывают только воздушными, принцы сказочными, кони уже все подсыхали, целлюлит сильней массажа, растяжки неизбежны, вечно в поиске мастера маникюра и парикмахера, регулярное депрессивное состояние по понедельникам и выход из него по пятницам. Ее расписание было похоже на Заметки одержимого чёрной магией, а настроение — на улей агрессивно настроенных пчёл. Пока все вокруг выходили замуж, она не могла определиться между аппаратным педикюром и обрезным. Ей необходимо было найти мужчину своей мечты, только мечталка сломалась. Около полугода назад выползая с чемоданами под дождем, собрав скромные пожитки и как настоящая женщина оставив "ему все" она гордо шагала к такси. Тушь стекала по Ее новому хайлайтеру Becca, который она ждала с трепетом 2 недели и в то утром ничего не предвещало беды, красилась она с удовольствием и желанием провести этот день по максимуму , ведь что может так радовать женщину кроме новой косметики? Да много чего , она же женщина 🙃 Дэу Ланосы заполонили этот город и их пора запретить как особо вредная и не красивая попытка автомобиля, но тогда она была рада, что машина уже на месте. Быстро впрыгнув на заднее сиденье оставив чемодан на водителя, она скукожилась как воробушек и не могла принять решения куда ей ехать сперва, к подруге или в бар? Вот увидим кому хуже! Это она делала дом уютным, она создавала настроение и была самой завидной женщиной, она красилась каждый день и выглядела так как большинство только на Новогодние праздники, она спасала их трескавшиеся отношения, она была и любовницей и матерью и подругой и женой, она тянула на себе чистый полки от пыли и меняла наполнитель у этой мерзкой собаки размером с чайник, она терпела его друзей-алкоголиков и уже даже поверила в то, что без него не сможет, что без него не способна, что без него она не нужна и не важна этому миру, что он — это и есть Ее мир! Она воинственно настроена сотворить свою вселенную и еле сдерживая слез, сказала водителю адрес — бар!…> #истриисовременнойзолушки 15 #инстаписака

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova)

Говорят, не повезёт, если грудь размером меньше, чем живот.

Публикация от Polina Logunova (@polinalogunova)



Коментарі

добавити коментар