Новини про зірок
Подобається

Маша Єфросиніна поскаржилася на свій фізичний недолік

24/01/2017     Автор: Яна Романська
Маша Єфросиніна поскаржилася на свій фізичний недолік

Телеведущая Маша Ефросинина является одной из самых красивых звездных мам Украины. Но, несмотря на такой статус, у нее все же есть один физический недостаток. И сегодня в своем аккаунте в Instagram Маша на него пожаловалась, передає Корупція.Стар.

Все мы не без изъяна! Но, глядя на красивых, ухоженных, жизнерадостных и улыбающихся звезд, мы становимся уверенными в обратном. Однако мы же не знаем, что именно прячется за той красивой картинкой, которую селебретис хотят нам показать, и из-за чего они страдают.

Вот и Маша Ефросинина тоже нашла изъян в себе. Правда, если для нее ее этот недостаток – куча проблем, то для некоторых представительниц прекрасного пола – это несбыточная мечта. Своим «горем» звездная мама поделилась в своем микроблоге:

 

С детства слышу в свой адрес "страшно остроумную" шутку: "Мань, с твоим ростом ты можешь лампочки менять, встав на носочки!" ЛюдЯм, конечно, смешно, но мой затылок готов спорить: ему за всю жизнь пришлось долбануться об люстры, лампы и дверные проёмы бесчисленное количество раз. Поэтому в новом помещении я сразу оцениваю обстановку и пытаюсь установить с низко висящим прибором дружественный контакт! #життябентежне #moments

Фото опубликовано Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

«З дитинства чую на свою адресу" страшно дотепну "жарт:" Мань, з твоїм ростом ти можеш лампочки міняти, вставши на носочки! " Людям, звичайно, смішно, але мій потилицю готовий сперечатися: йому за все життя довелося довбанути про люстри, лампи і дверні прорізи незліченну кількість разів. Тому в новому приміщенні я відразу оцінюю обстановку і намагаюся встановити з низько висить приладом дружній контакт! »

Виявляється і у красивих жінок є свої комплекси, через які вони страждають. Притому іноді, судячи з підпису до знімка Маші, страждають фізично. І якщо з «не влаштовує» частиною тіла можна впоратися за допомогою пластичної хірургії, то з високим ростом нівроку і не поробиш: доводиться якось миритися і знаходити позитивні моменти в цьому. А вже кому-кому — Маші Єфросиніної позитиву та оптимізму не позичати!