Сплетни @ru
Подобається

Появились новые фото отца будущего ребенка Ольги Фреймут (10 ФОТО)

27/02/2016     Автор: Ігор Нагорний
Появились новые фото отца будущего ребенка Ольги Фреймут (10 ФОТО)

dsvjkjdvjkdjd

Вся Украина обсуждает резонансную новость о второй беременности скандальной телеведущей Ольги Фреймут. Звезда понемногу приоткрывает завесу личной жизни, передает Коррупция.Стар

Звезда украинского ТВ в конце прошлого года выпустила книгу "Где ест и с кем спит Фреймут", по материалам из которой было понятно, что она очень требовательна к себе, к людям, к качеству своей жизни и, конечно же, к своему любимому мужу. Пока теледива не открыла имя отца своего будущего ребенка, но СМИ в один голос провозглашают, что им является генеральный продюсер Нового канала Владимир Локотко.

"Меня боятся слабые духом мужчины, неувереные в себе. В личной жизни я ищу мужчин своего уровня и тех, у кого я могу чему-то научиться. Лучше быть одной, чем тащить на своих плечах какого-либо альфонса. Мужчина для меня должен быть лидером , потому что я не феминистка. Со мной сейчас человек, у которого я учусь. Его даже можно вести на выставку мужчин, мне кажется. Также в ходе интервью телеведущая призналась, как она ведет себя в отношениях, несмотря на телевизионный имидж "железной" леди.

Я всегда умела выражать свои чувства: делаю своему любимому небанальные подарки, я умею удивлять. Вообще, любить хорошо, тогда ты чувствуешь, что живешь", — поделилась со страной беременна Фреймут.

Вся страна с нетерпением ждет подробностей звездного романа. А пока напомним, что, по признанию скандальной блондинки, она всегда хотела иметь еще детей и теперь наслаждается долгожданной беременностью.

Wladimir-Lokotko-03 svvdsvds AU6B1470-kopirovat 67778 108342 110354 123681 50685210233c1 67775 1_2