Звездные скандалы
Подобається

Снежана Егорова возмутила соцсети постом про АТО

07/09/2015     Автор: admin
Снежана Егорова возмутила соцсети постом про АТО

По словам Антина Мухарского, Егорова продолжает плодотворное сотрудничество с российскими СМИ, которые ей платят за такую "позицию" неплохие деньги

Известная украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова возмутила Интернет-общественность заявлением на своей Facebook-странице.

Накануне 1 сентября Егорова написала пост о том, что хочет, чтобы ее ребенок шел в школу с цветами, а не "с лекарствами для бойцов в зоне АТО".

11986366_644847612317577_6738413547075632921_n

 

Я хочу,чтоб мой сын шел в ШКОЛУ ЗА ЗНАНИЯМИ С ЦВЕТАМИ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ!!!А не в неизвестность,к запуганным людям "з ліками для бійців в зоні АТО".Я своих детей рожала для СЧАСТЬЯ,а не для того,чтоб с самого детства их мозг и пространство сожрала алчность бесноватых ублюдков,которые наживаются на страхе и войне!!!!Я НЕ БОЮСЬ ВАС!!!!Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ И ЖИЗНЬ!!!!В МОЕМ МИРЕ НЕТ МЕСТА НЕНАВИСТИ!!!!В МОЕМ МИРЕ ЕСТЬ ДЕТИ И ЦВЕТЫ!!!!БОГ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ.

Отметим, что позиция Снежаны Егоровой заставила пользователей сети поддержать ее бывшего мужа — писателя, музыканта и шоумена Антина Мухарского, известного своими радикально-патриотическим взглядами.

"Дети, по сути, являются заложниками гламурной мамы, которая не позволяет с ними видеться из-за того, что "в папу вселился демон войны", — написал Мухарский на своей Facebook-странице.

При этом шоумен отметил, что слова Егоровой, как и ее действия, он комментировать никак не будет, потому что она — мать его детей.

"Как-то сами разберемся. Бог и время все расставят по своим местам", — резюмировал Антин.

К слову, Снежана Егорова чуть позже попыталась разъяснить свою позицию, заявив, что она помогает только новорожденным и семьям с маленькими детьми, которые реально не могут сами решить свои проблемы.

"В общем, я не спонсирую войну ни в каком виде", — подытожила телеведущая.

Напомним, что прошлым летом Антон Мухарский подал на развод со Снежаной Егоровой. Щоумен заявил, что "гламур и желание пиара любой ценой победили".

Кстати, недавно Снежана Егорова презентовала свою дебютную книгу "Жизнь в моей голове", в которой рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, и о том, что ей помогло эти трудности преодолеть.