Новости о звездах @ru
Подобається

Жена Скрябина Светлана Бабийчук основала благотворительный Фонд имени Кузьмы Скрябина

26/04/2015     Автор: admin
Жена Скрябина Светлана Бабийчук основала благотворительный Фонд имени Кузьмы Скрябина

994489_803394066395724_35938408359735093_n_615x462

Об этом сообщает star.korupciya с ссылкой на страницу Скрябина в Фейсбуке.

Фонд имени Кузьмы Скрябина будет заниматься финансированием культурных мероприятий в память о музыканте.

"Необходимость в создании Фонда возникла после желания многих людей почтить память Кузьмы, создав определенные мемориальные доски, памятники, скверы и другие объекты. Финансирование, создание и поддержание в надлежащем состоянии таких объектов будет происходить именно за счет этого фонда. Кроме этого, к основным целям фонда относятся организация и проведение культурных массовых мероприятий в память о жизни и творческой деятельности Кузьмы Скрябина".

Также Фонд будет помогать детским домам, продолжая благотворительную деятельность погибшего музыканта. Кроме того, жена Скрябина намерен продолжать поддерживать украинских солдат в зоне АТО:

"Также, не можем не вспомнить, что Кузьма часто посещал детские дома и больницы, поэтому одной из задач фонда будет продолжить и приумножить добрые дела, которые начал Андрей. Благотворительная деятельность будет направлена не только на помощь деткам из детских домов, но и другим учреждениям социального обеспечения. Хотя, мало кто знал о активную волонтерскую деятельность Кузьмы на поддержку армии и постоянные визиты в госпиталь, жена Андрея — Светлана, будет продолжать помогать нашим героям-военным".

"Засновики и участники фонда своей деятельности будут популяризировать не только бесценное культурное и творческое наследие, которое оставил Кузьма, но и благотворительную деятельность. Хотя Кузьма никогда не афишировал своих посещений, ни больниц, ни детдомов, он каждый день старался изменить мир к лучшему, и позаботиться о тех, кто сам этого сделать не может. Это и будет основной и бесспорной целью фонда!", — говорится в сообщении.

 




Коментарі

добавити коментар