Новости о звездах @ru
Подобається

Депутатки-модницы жалуются на тотальную экономию и переходят на индпошив

24/04/2015     Автор: admin
Депутатки-модницы жалуются на тотальную экономию и переходят на индпошив

330x220_866163  

В Верховной Раде депутатымодницы переходят на индпошив. По крайней мере, они так уверяют, мол, экономят буквально на всем. Теперь они не появляются в парламенте в дорогих брендовых костюмах, говорят, заказывают наряд у украинских модельеров или даже в обычных портних. Правда, кризис не мешает им украшать себя аксессуарами, которые иногда стоят дороже, чем сам наряд.

992459

Представительница Радикальной партии Злата Огневич ходит в парламент в строгих платьях или костюмах. Правда, эти наряды всегда очень ярких цветов, так что Огневич легко отыскать в зале — ярко-синий, насыщенный красный и белый. «Я не люблю ходить по магазинам и примерять вещи, но обожаю выбирать ткани. В детстве я сама шила, так что хорошо разбираюсь в материалах. Сейчас у меня есть хорошая портниха, которая воплощает любые мои фантазии. Многие платья я придумываю сама», — уверяет нардеп. Злата говорит, что у нее в шкафу есть одежда от отечественных модельеров, таких как Елена Рева, Лилия Литковская и Светлана Бевза.

986396

Вице-спикер парламента Оксана Сыроед считает, что шить на заказ всегда дешевле, чем купить готовую вещь в магазине: «Костюмы мне обходятся в тысячи гривен. Ведь моя подружка, швея из Харькова, делает мне скидку, особенно сейчас, учитывая условия, в которых мы живем, — замечает депутат. — Она сама выбирает ткани. Я только говорю, чего мне хочется. Вот сейчас очень хочется платьица».

По словам Сыроедов, почти весь ее гардероб, включая верхнюю одежду от украинского производителя. Однако по наблюдениям фотокорреспондентов «Известий», свои образы вице-спикер дополняет деталями отнюдь не дешевыми и люксовых брендов. На днях она появилась на заседании с сумочкой итальянской марки Coccinelle, которая стоит 16 540 грн, и в очках, где только оправа от дизайнера Giorgio Armani по цене 4755 грн.




Коментарі

добавити коментар