Звезда недели
Подобається

Топ-10 цитат патриотки-бунтарки Анастасии Приходько (ВИДЕО)

21/04/2015     Автор: admin
Топ-10 цитат патриотки-бунтарки Анастасии Приходько (ВИДЕО)

prihshtrih1_615x462

Приходько известна не только своими довольно яркими песнями, но и патриотической позицией и резкими и при этом меткими высказываниями.

Именно сегодня, 21 апреля, известная певица Анастасия Приходько отмечает свой день рождения.

До ее дня рождения star.korupciya собрала 10 самых ярких цитат певицы.

1. "Ровно год назад я выступила на Майдане Независимости… Сколько всего произошло за этот год, насколько изменилась страна, помудрішала и стала сильнее Нация. Не изменилось только одно — ощущение уверенности. Тогда мы все верили, что победим Януковича — и победили! Сейчас мы все верим, что победим Путина. Значит, точно победим! Слава Украине!"

2. "Сквозь слезы, боль и смерть, мы прокладывали свой путь к свободе. Показав всему миру силу украинского духа, мы доказали, что нацию, которая выбрала свой путь, никто не может победить. Ни криминал, ни псы режима, ни авторитарные князьки"

3. "Не удивительно, что очень много жителей этих городов Донбасса — ред.) накликали беду под названием "ДНР" и "ЛНВ" и оказались под их оккупацией. Эти люди были ментально оторваны от Украины и ее высших ценностей. Они хотели обратно в СССР, так как просто были не способны осознать себя независимыми. Но наша победа не за горами и скоро все города многострадального Донбасса будут освобождены"



4. "В нашей Стране некоторые люди называют временно оккупированные территории Донбасса "зоопарк". Знаете, как на меня очень точное определение, учитывая последние события. Вот уже фауна туда потянулась! Там теперь кроме местных жителей — "Гиви", "Хмурого", "Сопли", "Моторолы" и других парнокопытных — еще и иностранных завезли. Сначала Кобзон, а точнее "Ватник в парике", своим козлетоном распевал с местным вожаком гиен Захарченко гімнообразні мотивы, теперь вот "Контуженный Прапорщик" Порєченков… Не послушался моего совета, не вышел из образа…"



5. "Во всех ситуациях я одинаковая, не смотря ни на что. В связи с тем, что в нашей стране произошло такое несчастье, то я не думаю, что каждый должен молчать. Нравится кому или нет, каждый должен говорить открыто. Поэтому я свои слова не подбираю: "ватник" — значит "ватник"



6. (из обращения к Иосифа Кобзона) "Я недавно выступила с инициативой снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса. Предлагаю начать с вашего в Донецке. Вам, как воплощению человеконенавистнической эпохи не место в Украине в любом виде. Кстати, о творчестве. Слышала, что вам предложили написать гимн несуществующей "новороссии". Логично. Учитывая количество новых хитов, это ваш единственный шанс взлететь на волне дешевого скандала. Іосіфу Давыдовичу, Наш День Победы пропахне порохом, а Вам, как и вашей "стране" от запаха нафталина уже не избавиться"



7. "Россия — это ближайший довольно выгодный для заработка рынок. Я могу сказать, что моя жизнь не стоит тех денег, которые можно заработать там. Я очень переживаю за свой народ и каждый раз, когда думаю о том, как мамы прячут своих сыновей, когда такое происходит в нашей стране, закрываю глаза и думаю: "Боже, сделай так, чтобы это горе ушло из моей страны". Езжу в церковь и молюсь за всех солдат, которые сейчас там, которые дарят жизнь мне и моей дочке. Неужели эти деньги стоят того, чтобы я ехала в Россию?! Ну, заработаю я их и потрачу, но я же всю жизнь кем буду? Предательницей! И это ни за какие деньги не отмоешь, репутация разрушается в один миг"



8. "Мне смешно смотреть на то, как агонизируют российские СМИ. Само название передачи вызывает смех. "17 друзей хунты"… Прямая отсылка к названию известного американского фильма. То есть, креатив хромает настолько, что они его ищут на "загнивающем западе"



9. "Мы уже заявили на весь мир, кто мы в моральном, духовном, историческом, и в геополитическом плане. Пора это делать и в культурно-художественном. Мы должны показать миру, что имеем талантливую нацию, огромный культурный багаж, своеобразное художественное самовыражение"



10. "Все, что я делаю, делаю не ради пиара. Я просто делюсь своими мыслями. Я никогда не рассчитываю на реакцию СМИ, просто так получается, что меня и мои поступки замечают. Эта революция показала, кто есть кто. Я поставила свою карьеру на кон, когда вышла на сцену Євромайдану 14 декабря и спела песню. Когда президентом был еще Янукович, в России уже поняли, что я поддерживаю Евромайдан. Сейчас я 56-а в списке КПРФ невъездных на территорию РФ"

 




Коментарі

добавити коментар