Новости о звездах @ru
Подобається

Фильм «Номер 44» провалился в мировом прокате

21/04/2015     Автор: admin
Фильм «Номер 44» провалился в мировом прокате

 

621799_w_300

Фильм "Номер 44", который отозвали с украинского проката, показал неудачные результаты кассовых сборов по итогам стартовых выходных, сообщает Variety. Картина заработала всего 600 тысяч долларов в США и 2,1 миллиона долларов в мире. При этом бюджет картины составил 50 миллионов долларов, передает star.korupciya .

"Когда вы тратите 50 миллионов на драму для взрослых, вы должны быть уверены, что снимаете в нужное время и в нужном месте. Сегодня, возможно, не стоило это делать, если ваш продюсер Стивен Спилберг, а режиссер не Анджелина Джоли. Полученная картина больше подходит для выпуска на DVD, но не в кинотеатрах", — сказал киноаналитик Джефф Сторону.

15 и 16 апреля компания-прокатчик "Централ Партнершип" отозвала "Номер 44" с проката в России, Украине, Белоруссии и Киргизии. Это было сделано после того, как картину посмотрели в министерстве культуры РФ. В ведомстве заявили, что фильм, основанный на одноименной книге Тома Роба Смита, "искажает советскую историю".

По сюжету "Номера 44" агент госбезопасности Лев Демидов, расследуя серию убийств детей и подростков, что оказывается под давлением начальства из КГБ, уверенного, что признание существования маньяков в коммунистическом обществе — государственная измена. В фильме сыграли Том Харди, Нуми Рапас, Гари Олдман, Джейсон Кларк и Венсан Кассель. Производством ленты занималась компания Lionsgate.




Коментарі

добавити коментар