Новости о звездах @ru
Подобається

Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

16/04/2015     Автор: admin
Бывший агент ЦРУ признался в убийстве Мэрилин Монро

330x220_233992

Утечка данных из региональной прессы в США может объяснить загадку смерти Мэрилин Монро.


Оказывается, в небольшом госпитале штата Вирджиния один из пациентов на смертном одре признался, что он — тот самый киллер, который по заданию ЦРУ убил звезду Голливуда и еще более 30 артистов, политиков, журналистов и общественных лидеров.


Бывший агент Норман Ходжес сказал, что он стоял во главе пятерки профессионалов, которые сделали все, чтобы смерть людей, опасных для власти, выглядела как несчастный случай.


Вот что рассказал Ходжес о подготовке убийства Монро.


"У нас появилось свидетельство того, что Мэрилин Монро переспала не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро. Мой начальник Джимми Хейворт сказал, что она должна умереть, и я должен устроить, чтобы все выглядело как суицид или передозировка. Мне раньше не приходилось убивать женщин, но я подчинился приказу. Я сделал это для Америки! Ведь Монро могла передавать коммунистам стратегически важную информацию, а мы не могли допустить этого".


5 августа 1962 года около часа ночи он вошел в комнату звезды и сделал ей укол успокоительного, смешанного с барбитуратом (нембуталом, что привело к смерти актрисы.


Несмотря на то, что все, кто мог бы подтвердить рассказ ветерана ЦРУ, уже мертвы (его начальник, который якобы отдавал приказ, умер от сердечного приступа в 2011 году, не осталось никого в живых и с "пятерки" убийц, на которых ссылается Ходжес), объяснениями бывшего сотрудника спецслужб заинтересовались в ФБР — в палате для тех кто умирает он находится в наручниках, а сейчас идет расследование и проверка изложенных им фактов.


Напомним, Мэрилин Монро была найдена мертвой, с телефонной трубкой в руке, в ночь с 4 на 5 августа 1962 года, в собственном доме в Лос-Анджелесском районе Брентвуд, штат Калифорния. Около кровати была пустая упаковка от снотворных пилюль, 14 других пузырьков от лекарств и таблеток были выявлены на ночном столике. Актриса не оставила никаких предсмертных записок. Тело было принято в морге для вскрытия, после чего было объявлено, что она умерла от передозировки снотворного.




Коментарі

добавити коментар