Новости о звездах @ru
Подобається

Обычная кошка Карла Лагерфельда заработала $3 млн (фото)

06/04/2015     Автор: admin
Обычная кошка Карла Лагерфельда заработала $3 млн (фото)

619037_3_w_1000

Известный модельер Карл Лагерфельд приютил у себя дома обычную кошку, что за свою короткую жизнь заработал деньги. Шупетт принесла своему знаменитому хозяину кругленькую сумму.

Вчера в Нью-Йорке состоялось шоу Chanel Metiers d'art, на котором Лагерфельд представил свою новую коллекцию. Не мог дизайнер обойти вниманием прессу, с которой, собственно, и поделился новостью о том, что его пушистая любимица принесла ему в прошлом году целых 3 миллиона евро.

В прошлом году животное стало звездой рекламных кампаний автомобиля Opel Corsa и японского косметического бренда Shu Uemura. В июле 2014 года в свет вышла книга "Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета". И в итоге состояние кошки стал исчисляться шестизначными суммами.

Таким образом, Шупетт стала не только одной из самых известных представительниц кошачьих нашего времени, но еще и возглавила список самых богатых домашних животных. Кстати, кошка могла принести хозяину еще большие заработки, если бы он ей разрешил сниматься в рекламе продуктов питания и вещей. В интервью The New York Magazine Кутюрье признался, что рад, что его животное не умеет говорить, иначе высказала бы ему все свои претензии. Также Лагерфельд заявил, что его животное плохо ладит с посторонними и детьми, поскольку считает себя центром мира.




Коментарі

добавити коментар