Новости о звездах @ru
Подобається

В поисках лучшей доли: Телеведущие Бадоева и Грачев отправились на росТВ (фото)

03/04/2015     Автор: admin
В поисках лучшей доли: Телеведущие Бадоева и Грачев отправились на росТВ (фото)

Оказывается, не только отечественные артисты едут в Москву в поисках заработка. Некоторые украинские телеведущие тоже не останавливаются перед соблазном поработать на российских телеканалах, которые почему-то охотно их берут на работу, будто своих нет.

Так, например, экс-жена режиссера Алана Бадоева Жанна недавно начала вести проект на российском телеканале "Пятница". А ее коллега Даниил Грачев вообще пошел работать на скандальный "НТВ".

Жанна Бадоева

Правда, вокруг Бадоевой скандала не возникло, а вот с Грачевым получилось несколько иначе.

О начале проекта, в котором Жанна проверяет салоны красоты на качество, было известно еще в феврале.

Ничего провокационного или скандального в рассказе Бадоевой нет. Она просто делится секретами красоты и рассказывает о программе. Но если не знать, что Жанна с Украины, то складывается впечатление, что она не имеет к украинцам никакого отношения.

 

 

 

Даниил Грачев



А вот Даниилу Грачеву, известному по программе о моде, не удалось избежать небольшого скандала вокруг своего нового места работы. В соцсетях его уже критикуют.



С 30-го марта Даниил ведет утреннее шоу на "НТВ". О принятии этого предложения он написал в соцсети еще раньше.



"…Когда мне поступило это предложение, то я испугался, скажу честно, потом очень долго сомневался. Сразу скажу, проект будет без политики, негатива и жести. Только позитив и мои глупые шутки. Я понимаю, что кто-то меня не поймет и не поддержит. Но я хочу сказать главное — моя работа сейчас здесь, а мое сердце в Украине", — заявил Грачев.

 

"Я всегда был с вами откровенным, не скрывал своих взглядов, таким и остаюсь. Пусть кто-то со мной и не соглашался. Мой дом в родном Донецке и в любимом Киеве. Я — украинец и горжусь этим. Для меня это ответственный шаг, но, надеюсь, я принял верное решение", — подчеркнул телеведущий.

Позже на странице в ВКонтакте Грачев дал еще более развернутое объяснение для тех, кто начал шумиха вокруг его работы в Москве. Более того, он извинился за некоторые прошлогодние антироссийские посты в сети.

"Я не занимаюсь политикой, политической журналистикой и не собираюсь этим заниматься. Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. И я писал эмоциями. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад…" — заметил телеведущий.

Также Даниил отметил, что не является русофобом.

"Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, россияне и украинцы по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни", — написал он.

Стоит отметить, что многие коллеги поддержали Грачева, назвав его воспитанным и умным мужчиной, и попросила не будоражить скандал вокруг него.

 

 




Коментарі

добавити коментар