Звезда недели
Подобається

Ирина Билык: Новый роман с молодым гитаристом

03/04/2015     Автор: admin
Ирина Билык: Новый роман с молодым гитаристом

Певица Ирина Билык показала своего бойфренда-гитариста, которого "одолжила" у коллеги Натальи Могилевской.

Избранника звезды зовут Орест Галицкий, и он помогает Ирине совершенствовать украинский язык.
Ирина накануне юбилея рассказала, как познакомилась с младшим за нее Орестом. Ирина искала гитариста, а Наталья Могилевская "поделилась" своим. С этого все и началось, в частности, и дружба с Натальей.
"…Когда я в экстренном порядке искала для своей группы гитариста перед концертами… Произошла неприятная история: после моей болезни и месяцев сценической перерыва, группа "ТИК "переманила" к себе моего музыканта. И я попросила, можно даже сказать — "одолжила" у Наташи гитариста Ореста", — поделилась Билык.
И хотя Ирина — сильная и эмоциональная женщина, со своими мужчинами она ведет себя иначе.
"Я всегда выбирала мужчин с характером, как у меня самой. Это в процессе жизни потом оказывалось, что люди мы разные… Я могу быть властной и строгой на работе, а вот дома беспрекословно подчиняюсь. Все, что хочет муж, я для него делаю. Если он хочет, чтобы я похудела, худею! Если просит не задерживаться по вечерам — стараюсь долго не гулять, не пить много шампанского, как все девочки. Он меня за это хвалит, и мне приятно", — поделилась артистка.
Кстати, недавно Билык решилась на смелый шаг — снялась в откровенной фотосессии. Для этого она вызвала из Москвы фотографа Аслана Ахмадова.




Коментарі

добавити коментар